Они не вернулись с войны...

Как много тех,кто не вернулся с поля боя,
Но каждой маме кажется,что сын живой ее,
Мальчишка,не вернувшийся домой-
Страну свою он защитил собой,
Он был убит в расцвете своих сил-
И каждый,кто погиб-не догулял,не долюбил..
Ковыль степной-его последняя постель,
Но как же каждый жить из них хотел,
Как трудно все предугадать,
Судьба-злодейка,ты судьбина,
Глядят отец седой и мать-
Там ,на стене есть фото сына,
Его уж больше не обнять...
Никто уж не вернет нам тех парней-
Твоих,Россия сыновей


Рецензии