Прозрение

            

Автомат мне дали в руки
И послали на Донбасс.
Там и дедушки и внуки,
Якобы, стреляют в нас.

И поэтому не надо
Их жалеть, им помогать.
Москали и колорадо,
Так их нужно называть.

Все они сепаратисты,
Оккупанты и т, д.
Там в начальстве коммунисты,
Это значит быть беде.

В шахтах прячутся шахтёры,
По подвалам старики.
Ничего, повымрут скоро.
Нет ни сала, ни муки.

Поначалу всё шло гладко.
Брал трофеи, сколько мог,
Но случались и накладки.
Тут уж автомат помог.

Рисовалася картина
Распрекрасная сперва.
Только собственная мина
Яйца мне оторвала.

Яйца-то и чёрт бы с ними,
Пол себе возьму другой,
Только оторвала мина
Мне их с правою ногой.

Тут мозги на место встали.
Мне то это всё зачем?
Денег на протез не дали
И не помогли ничем.

А ещё мне объяснили
(Это как же понимать?)
Ведь, Донбасс же Украина.
С кем же шёл я воевать?

Продали американцам
Весь юго-восток страны
Наши шефы самозванцы
Всё для собственной мошны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.