2015. Два осталось глотка

Эта жизнь не моя и зачем она мне.
В этом были чужие причины.
Мне сегодня приснилось во сне,
что отсутствуют напрочь все силы.

Эта жизнь не моя, в этом главный секрет,
ничего ты про это не знаешь.
Я берег наше счастье от бед,
и в надежде, что ты не узнаешь.

Эта жизнь коротка, два осталось глотка,
и в природе есть дикие звери.
Эта жизнь так была нелегка,
что в неё я нисколько не верю.

И сейчас предо мной ты стоишь, как во сне.
Разбивая мне сердце и душу.
Я любовь сохраню в седине,
обещания свои не нарушу.


Рецензии