Сквозняк

Мне душно здесь, откройте окна,
откройте двери для сквозняка.
Так запылились души волокна..
Привейте сердце от столбняка!

Укройте тело листвой зеленой,
впустите в легких сгоревший дом
немного ветра. Дышать свободой,
порой, не лучше, чем стричь газон.

Наденьте стекла с прямой оправой
и цвета свадебного стежка.
Чтоб небо в окнах на стенке справа
не стало поводом для прыжка.

Мне тесно в теле. Раскройте руки,
подставьте сверху дырявый зонт.
При каждом новом у ребер стуке
душа стремится за горизонт.

Настройте в уши каналы с фильтром.
В крапленых картах сотрите масть.
Пустите войти в конференцию с Миром.
Спасите. Страшно на дно упасть.


Рецензии