Просьба к судьбе
Недолжнобыденная карусель
Закружила нас, закрутила...
Жизнь забросила за тридевять земель
И прощения не попросила.
Мы не знаем за что и про что
Нас судьба вдруг вот так невзлюбила.
Если мы уж никто и ничто,
Так взяла бы и сразу убила...
Необъятное нам не объять,
Нам намеки судьбы не по силам:
Ну не можем умом мы понять,
Почему нас по свету носило...
Нам не нужен из речки кисель
Хоть с молочными берегами,
Недолжнобыденную карусель
Тормозни! И пойдём мы ногами!
08.05.2015
Свидетельство о публикации №115050805163