В моей смерти прошу винить...

В моей смерти прошу винить....
А, хотя, не стоит оно того.
Показать молодецкую прыть
Можно совершенно иначе.

Отпустить ее... Не смогу.
Не получится, не мое это.
Я перед стервой этой в долгу.
Из-за нее и пришлось стать старше.

Вертер гонит сухую листву,
Мрак на город опустится.
Я твердил себе, что не умру,
Что опять не учел повороты.

У судьбы их так много, с ума сойти,
Как она в них не запуталась?
Видно нет мне иного пути...
Да и к черту все..
Прыгаю в воду..
1.05.15


Рецензии