Вы простите, что я тут качаюсь

Вы простите, что я тут качаюсь.
Труповоз вызовете - и все уберут.
И следы моей мерзкой слабости.
И меня. Потому что я трус.

Вы простите, что сестру напугал я так.
Вы ей глазки закройте - дитя еще.
Ваш сынуля свихнулся. Совсем дурак.
Да и вам, если честно, вечно не до него.

А он жить хотел, даже радоваться.
Только все в делах. Школы/дома четыре стены.
Уж простите, что от третьего начал лица.
Я теперь безфигурные вижу сны.

Знаю, младшую отведут к соседке,
Мать в истерике бросится на матрас.
Батя шею вынет из ременной душной клетки.
"Да идите все на х*й! Я люблю вас."
01.05.15


Рецензии