Дети войны

Когда Земля от крови стыла,
Когда горел наш общий дом-
Дети войны-трудяги тыла
Ковали Победу своим трудом
И не смотря на детский возраст,
Взрослели дети на глазах-
"Все для Победы. Все для Фронта"-
Шептали детские уста.
Силенок мало,голод,холод,
Но дети долгой той войны-
Нам доказали героизмом,
Они и духом так сильны,
Жива в потомках память силы-
Тех героических времен,
Детишкам-труженникам Тыла-
Нижайший наш земной поклон.


Рецензии