Напевы осени
Красотой калина наливает гроздья.
Я осенним чудом наливаюсь снова
И с зимою грозной встретиться готова.
Золото рассвета, золото заката,
Золотом-окладом вся земля объята.
Будто солнце светят листья увядая,
В день туманный солнце щедро заменяют.
Музыка осенняя чудной красоты,
Грустные напевы прелести полны.
Вслушайтесь, всмотритесь и душа замрет,
Чтоб мгновенья эти снились целый год.
Свидетельство о публикации №115050805099
Рабия Магомедова 11.05.2015 10:58 Заявить о нарушении
Обухова Райя 12.05.2015 19:31 Заявить о нарушении