Присядь рядом

Ничего что я вчера… поддатый?..
А мне больше некому звонить…
Что-то повторять сто раз двадцатый…
Не с кем и минуту пережить…
Можешь помолчать не выключая трубку…
Занимаясь чем нибудь своим…
Сквозь слезу, скупую, но улыбку...
Ну-у-у,… хоть так с тобою говорим…
Если б знал, что мамы нет у вишен…
Что на солнце птицы не поют…
Если б знал, что кто-то где-то лишний…
Пригласил с свой маленький приют.

2015.05.08


Рецензии