Тебя манило калачом?
Тебя манило калачом?
Гоняло палками в дороги?
Я открывал кривым ключом
Сезамы, устрицы, берлоги.
Тебя бутанило в непал?
Срывало ночью простынями?
Так иж меняют на урал
И в ямы заползают пнями.
Плети мне буквы без идей,
А то, проснусь и - напугаю.
Я кожей чувствую людей
Среди конкретных попугаев.
doktor (KM)
Свидетельство о публикации №115050805064
Светлана Голубка 10.05.2015 15:31 Заявить о нарушении