За ночью...

Весной, разве можно, люди, кружится,
Под шелковой верой дождя,
Весной небывалой верой не снится,
Вся радость сырого огня.

За ночью, за днем, за восходом,
Есть время спокойное сном,
Где речка живет, с теплоходом,
Где лето раскрыто цветком.

Весной, разбивает холод затменья,
И вдруг вырастают в свете цветы,
Теплом, забывают определенья,
И в форме спадает символ мечты.


Рецензии