Дайте тишины...
Хватит взрывов,
Беспощадных войн!
Все прислушаетесь
И вы услышите,
Как Земля испытывает боль!
Как она вздыхает на закате,
Как дождями она слёзы льёт.
И надеется, что
Скоро мир настанет!
И от взрывов её тело отдохнёт!
И тогда Земля
Нам улыбнётся, скажет:
-Слава Богу - в доме мир!
Мы ведь дети -
Нашей Земли дети!
Но мы рвём свой дом на сотни дыр...
Дайте отдохнуть Земле от взрывов!
Дайте ночь спокойно пережить!
Вы услышите,
Как мать-Земля сырая
Может нас - своих детей любить!
Свидетельство о публикации №115050805016