С днем Победы тебя, Страна!
***
С днем Победы тебя, Страна!
С самым светлым великим Днём,
когда пал сам Сатана
под твоим весенним огнём.
Повернулся к тебе Бог:
Тот Единый, Великий, Творец.
Не сказал Он, что «бес не сдох»,
видно верил – войне конец!
Он мечтал людям дать добро,
святость мыслей и свет судьбы,
но в идиллии что-то не то,
человек жаждет видеть гробы.
Это правда - его стезя…
Я её никогда не приму.
Знаю точно – молчать нельзя:
«свет иль тьма» опять на кону!!!
Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №115050805004