Колдовство
Где ведьмы веселились и играли:
Взвивались в небо, сидя на метле,
И всякие бесчинства затевали.
В обличье юной девы - зла венец,
Ведь магия - темнейшее искусство.
Усеян путь обломками сердец,
Смеётся ведьма, чтоб ей было пусто:
"Ты, юноша, влюблён? И что с того?
Свою мечту ты тотчас позабудешь,
И после поцелуя одного
Мне преданным рабом навеки будешь!"
Ещё не удавалось никому
Развеять сети подлого обмана.
Не верьте, люди, в ведьмину игру
И в искренность волшебного дурмана.
Известно вероломство колдовства,
Непредсказуемая ведьмина природа:
Из тьмы в чужих сердцах растёт она,
Предательства всего людского рода.
Коль скоро человечество грешно,
То ведьмин род на этом не прервётся.
И ткаться будет вечно ремесло,
Что ворожбою колдовской зовётся.
Свидетельство о публикации №115050800005