Улыбнись
Уже тому улыбнись,
Что ночь давно пролетела,
Что страшные сны не сбылись.
Улыбнись, что солнце проснулось,
Что небо сияет ярко,
Улыбнись, чтоб весь мир улыбнулся,
Похожий на детскую сказку.
Улыбнись тому, что родные
Здесь все, рядом с тобой,
Улыбнись, что глаза голубые
Смотрят с любовной тоской.
Улыбнись всему свету и миру,
Улыбнись, просто чтоб улыбнуться,
Улыбнись - и жизнь станет счастливей,
Улыбнись, чтоб всё улыбнулось...
Просто так улыбнись!
Свидетельство о публикации №115050804999
Николай Наливайко 31.05.2015 01:29 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!
Будилева Алена Владимировна 01.06.2015 09:11 Заявить о нарушении