Забытый герой

Очень много поют о Победе.
Крутят фильмы: беда,стихия.
Всё гудит:и пресса, и медиа,
О героях читаю стихи я.

О стране,о фашистах правдиво,
О Великой Священной Войне.
Всё так чинно и так красиво,
И народом гордишься вдвойне.

Через месяц не древко, а палка,
Флаг опущен, засох тюльпан.
Где стоял макет от танка,
Там в футбол гоняет пацан.

Мимо нас проходят солдаты
С непокрытой идут головой.
На развалах разбитой хаты,
Позабытый сидит герой!
 


Рецензии