***

Я прочёл последнюю записку,
Свёрнутую милым уголком...
Голова сама склонилась низко
Вспоминая с болью о былом.

Я всё больше отдавался чувствам
Глядя всё в развёрнутый листок -
Смех и слёзы, разные безумства...
Белый снег и пламенный цветок...

Самое глубокое посланье...
Изгибов на бумаге простота
Разрывает всё моё сознанье!
Записка та... последняя... пуста...


Рецензии