Глупые
Только ему ни за что не скажу,
Что больше не верю его я сараю.
Приду и специально его подожгу.
Мы сильные духом, мы сильные чувством.
Но только на сердце почуяв тепло,
Как глупые,
Будто бы больше не вкусим счастья,
Бежим,
Выставляя на ветер лицо.
(13.03)
Свидетельство о публикации №115050804944