only the sea
оно манит,
как маяк вдали,
как внутренний маятник.
оно во мне –
стихия вне тела –
оно внутри дышит
китом-водоразделом…
качает по волнам своим.
и дышится прибоем…
и я тону в твоей бесконечности,
море…
08 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050804935