Душой и телом помер я

Душой и телом помер я,
Но верю, вспомнят про меня

Все те, кто был всегда со мной
В той жизни для меня чужой.

И я не знаю про добро.
Мне стало чуждо, жаль, оно.

Любви я так и не познал,
Друзей я тоже не встречал.
И маму с папой не видал.

Судьба мне строила ловушки,
Держал я ушки на макушке.

Но к сожалению, пробил час,
Когда рассудок мой угас.

Нажал я резко на курок,
Закончил жизни своей срок.

Мечты мои так далеки.
Я разрываюсь на куски,
Страданья тяжки, не легки.

Печаль и грусть, борьба, рыдания,
Не облегчит ничто страданья.

Пройдусь по углям босиком.
Судьбы преграды, в горле ком

И смерть мне впилась больно в грудь.
Нельзя мне выдохнуть, вдохнуть.

И крики нервные не слышны
И нет нигде мне передышки.

Я жил рабом, но жил красиво.
Во мне от горя билась сила.

Не смог судьбу я одолеть,
Не смог подняться и взлететь,
На небо птицей улететь.
Я смог красиво умереть.

(25.01.2004г.)


Рецензии