Чудо
Теперь ты мне как воздух нужен
И пусть ты друг, но очень близкий
Ты знаешь тайны, слышишь мысли...
Ночью в объятья заключаешь,
А днем все пишешь что скучаешь.
Такой смешной веселый странный,
Но очень нежный и желанный.
Когда уже не ждали чуда-
Мы появились друг у друга
Будто нашли то что искали,
Из двух людей единым стали.
Свидетельство о публикации №115050804912