Под тектоническое танго

                Полумеры здесь не катят!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/08/3909



Душа разломлена на части
под тектоническое танго.
Разряды молнии - Причастие!
А поцелуи - соки манго.

Когда на острове Буянном
остекленев от сонной комы,
мы видим берег настоящий
в туманных волнах оберТона.

И каждый миг даря пленэры
с нарциссом чистого арома,-
мы зачинаем полусферы
из встреч случайного перрона.


                08мая 2015года 10:51   


Рецензии