Моя леди, вы сдаётесь?
- Моя Леди, Вы сдаётесь?
- Монсеньор, я Ваша.
- Вся..
Как же долго пробирался
Я сквозь все твои «нельзя».
И скрывал свои желанья
От косы чужой молвы.
Но – окончены терзанья.
Вы теперь со мной на «ты».
Не тревожась об измене,
Ваше жжёт мне сердце «Да».
Я не верю в перемены…
- Вам милее «Никогда»?
Получайте! И в придачу
Поцелуй прощальный мой.
- Нет, останьтесь! Нам удача
Путь укажет по прямой.
Ваша ложь мне надоела…
- Ложь? Ха, ха, а в чём обман?
- Доведён я до предела!
Только Вы – мираж, туман.
Вами грежу бесконечно
В мыслях, наяву, во сне...
- Я не сон, мой друг сердечный,
Я любовь, а ты – во мне…
00:31
08.05.2015
Свидетельство о публикации №115050800489