В прострации of the Space

Who did attempt
( regret - to me )

Поотрывались усики антенн
Застукан был  -  не
в
    состоянии  -  !


 -  На нас хотя-б не обижаетесь -  ?
 -  Да ,  нет  ...

Ну , славо-богу   -  будет чудно  !
  - Да ,  нет

 ( Заладили ! )
 ( Ёще - бы  ...  !  )


 -  Да , хватит-уж !   Капитализму - наш regretЪ 


Рецензии