танцы

Можно танцевать печаль
и можно петь печать
писать стихи  в печали
можно убирать
рисовать
садить цветы
нельзя сидеть
смотреть в печаль
глазами
ибо там останешься
надолго
и танцевать
придется
очень долго
под ручку
с ней
печально
и потому танцуют и
поют в Радости
в Любви
к Богу
в Мирах
Любви


Рецензии