ой, Ты - Солнышко...
что ж, Ты, спряталось за тучки весение?
Аль не радуют Тебя наши помыслы,
жутко вглядываться в наше горюшко?
Выглянь, выглянь, Солнышко милое,
улыбнись, посвяти люду сирому.
Пусть народ откроется в радости,
тяжкий труд с улыбкой встречаючи.
Под Твоими лучами жаркими
беды в радость преображаются.
Свидетельство о публикации №115050804830