Я отбивался...

Я отбивался от троих.
Спиной – к знакомому фасаду.
Уж одному приложил гаду.
Пыл «мушкетеров» поутих.
             Он видно понял, что не прав
             По сути данного вопроса.
             Чтоб успокоить кровь из носа
             Стоит лицо к луне задрав.
Меня оставили пока
И в ночь ушли, ругаясь матом.
Как мог я объяснил ребятам,
Все же, о вреде табака.


Рецензии
С иронией!
Умеете убеждать :)

Екатерина Сут   08.05.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за посещение и отзывю

Артеменков Владимир   08.05.2015 16:49   Заявить о нарушении