Сны летали

Сны над городом летали,
Утомились и упали
Прямо девочке в кровать.
Стала кошка напевать:
«Спи, хозяйка, муры-мур!
Спи подушка, абажур,
Спите глазки, рот, ладошка…»
И... сама уснула кошка...




картина Дональд Золан


Рецензии