Окна RUS. ТА

Россия:
патриВОРт на патриВОРтЕ
сидит
и патриВОРтиотИЗМОМ
погоняет...

В голове
у " Машины времени " -
полная
мешанина времён...

Мир живёт
памятью о большой
прошлой войне,
пока не созревает
для ещё большей -
будущей...


Рецензии