Я поздравляю!
И тех,в ком совесть не уснула,
С великим днём Победы над врагом,
Чья мерзость нашу жизнь перевернула.
Я поздравляю внуков и детей
Со светлым праздником весны Победы.
Её ценою многих жизней донесли
До нас с тобой наши отцы и деды.
Я поздравляю наших матерей,
Со школьной парты-фронт и медсанбат.
И бабушек,отдавших сыновей,
В"Бессмертный полк"шагнувшие солдаты.
Я поздравляю ныне всех живых,
Потомков,кто не встретился с Победой.
Кто навсегда лежит в сырой земле,
Оставив свою песню недопетой.
Пусть ваша память в детях не умрёт,
Не успокоится от праздности и спячки.
Вы внукам расскажите о войне,
Без пафоса и честно,без горячки
9 Мая.2015г.
Свидетельство о публикации №115050804739
Дай Бог нашим детям и внукам жить в мире!Тамара.
Тамара Здравкова 2 07.05.2018 16:04 Заявить о нарушении
Вам безоблачного неба и крепкого здоровья!С майским теплом,Угорь.
Писецкий Игорь 08.05.2018 09:43 Заявить о нарушении