Пропавшим без вести
В пучине войны сгинули.
Вы отдали жизнь за отчизну,
Над вами не правили тризну.
Нету от вас ответа:
Прах ваш в какой части света?
Не утешны, кому вы милы,
Не зная, где ваши могилы.
Но души ваши высоко.
Недремлющей совести оком,
Смотрите вы на потомков,
Добро рассовавших в котомки.
Транжирящих то в белом свете,
Что не достанется детям.
Отдали вы жизнь не за это, -
Господь призовет их к ответу!
Свидетельство о публикации №115050804731
Спасибо.
С уважением,
Нина Аксенова 19.04.2016 08:49 Заявить о нарушении