Внешность
совсем
пропиты
Мы - подсчитали :
Сколько сделал - ты
Лишь - внешность
разве
не обманет ...
- Good-bye тогда : the dreams , мечты ...
Good-bye ! This Май
- Чего хотел ты -
Ничего - ?
Так , и
разъехались
два трактора на белом белом поле ...
И - лес
черднел ( такой )
вдали ...
Свидетельство о публикации №115050804712