Не воротишь - это всё
Разлетятся - осколки.
Можно всё - потерять,
Если - всё не ценить.
Дорожить будем этим,
Что - годами ценили.
Можно быстро - разбить.
Склеить быстро не можем.
Прощай тебе - не говорю,
Слова ведь - не воротишь.
И не воротишь - это всё,
Что между нами было.
Свидетельство о публикации №115050804698