Поцелуй
И улыбку свою подари,
Да, виновен я в нашей разлуке,
Ты прости…в сердце дверь отвори.
Мне мучительно больно и стыдно
Ощущать твой потерянный свет,
И тебе,… знаю точно,... обидно
Что меня утром рядышком нет.
Пусть прольётся широким потоком
В наши души божественность струй,
Ты кивни мне прощенье намёком,
Подари лёгкий свой поцелуй…
8.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050804663
Всего доброго и вдохновенного!
Обнимаю.
Виктор.
Виктор Герцвольф 10.05.2015 15:36 Заявить о нарушении