новый мир

комки червивого хлеба
наполнят прогнивший живот.
ползут дети пакости слепо
сквозь горький кровавый сироп.

воняет упавшее солнце,
истекши холодной жарой.
в объятиях горят незнакомцы,
трещит позвоночник кривой.

и бесятся вшивые звери,
срыгая останки людей.
мессия папаше не верен,
для мира нет смерти глупей.

осыпав артерию пеплом
не видевших жизни друзей
заметить - могила окрепла,
хоть яблони прямо тут сей.

чтоб новые евы-адамы
накушавшись, сели в сортир.
наплотничав новые храмы,
опять бы просрали весь мир.


Рецензии