Так много времени потеряно во зле...

И ничего важнее нет семьи,
Такой больной, измученной, любимой,
И на край света хоть лети, плыви,
Мы навсегда, по-прежнему едины.

Отец - глава, а мать, конечно, шея,
И дети - веточки, как порасль, пошли,
Я вас люблю таких, каких имею,
Не идеальны все, такими уродились, выросли...

Давайте же себя, родных лелеять,
Давайте же любить и верить!
Учиться будем Миру мы в семье,
Так много времени потеряно во зле...


Рецензии