Я не знаю никаких зелий

Одевается Москва в зелень.
И черёмуха цветёт страстно.
Я не знаю никаких зелий,
Но любовь моя к тебе – сказка!
Всё одно: что певчих птиц трели,
Что уральские дожди с градом.
Я не знаю никаких зелий,
Но люблю, когда ты спишь рядом.

Но люблю, когда ты спишь рядом…


Рецензии