Душа печалится тоскою
Ведь ты с другим, ты не со мною
Тепло ты даришь все ему
Как так случилось? Почему?
А дождь опять стучит в окно
Судьбой, так видно, суждено
Тебе с другим по жизни плыть,
А мне – любить и не забыть
Воспоминанья прошлых лет
Улыбкой счастья шлют привет,
Наполнив сердце теплотою
Любовь восходит над тоскою...
Свидетельство о публикации №115050804570
Светлана Неизвестная 21.06.2015 20:54 Заявить о нарушении
Всё верно, живёт в потайном уголке сердца...
С теплом, Пётр.
Пётр Овсяников 25.06.2015 20:33 Заявить о нарушении