Гули - гули
Лапки, где свои обули.
Где, узоры - расписали,
Что такими они стали.
Ведь вам солнышко светило.
И лучи все - опустила.
Вы, комочки - жёлтые.
Глазки, словно, точки.
Лапки двигай ты - почаще,
Чтоб успеть вам всем поплавать.
И спешите вы - согреться.
Гули - гули, гули - гули.
Свидетельство о публикации №115050804562