На конкурсе Красоты

Они симпатяшки, как птички Колибри
И выглядят тоже вполне
И я напрягаю Души своей «фибры»
Ведь, истину прячут в вине.

На подиум встали – народу предстали
Во всей оголённой красе
Улыбка, походка и грация стали
Оценкой за действия все.

Походка вальяжна, улыбочка важна
По ним и оценки стоят
Но чёрствость Души и Любовью бесстрашна
В критерий отбора не взят.

Красиво проходят, с ума многих сводят
А мы не готовы то взять
Но, в жизни брильянты уж если находят
Их прячут в сундук, под кровать.

Красивое ведь не всегда обладает
Достоинством лучших идей
И как это часто по жизни бывает
В полезность – закрался злодей.

Сидим –выбираем, бывает –вздыхаем
От противоречий причин
Ведь, внутрь не заглянешь и мы понимаем
Тот Образ – для важных мужчин.
              …
Пройдётся под руку, всегда снимет скуку
Им предназначенье дано
Красивой картинкой, полезной начинкой
Раздельно иль вместе, но с ним заодно.


Рецензии