Плавятся улицей фонари
плавятся улицей фонари
разум в фазе открытого созерцания
укоротив до нет дневные шаги
над крышами свет полуночной красавицы
в глаза мне смотрит лучами маня
небесная даль из звездной малости
в горстИ помещает итоги дня
скорлупки нА пол тихонько сыпятся
душа отскребает налипший сор
а там гляди вспомнит "не маяться"
и поведёт живой разговор
перетекая по нотам в музыку -
лотос раскроет свои лепестки
потеет стекло от моего дыхания
плавятся улицей фонари
2015.05.07
Свидетельство о публикации №115050804545