Акула и прихлебатели на фото Капт. Пенкрофф

 

Как надёжно, мисс Акула,
Ваше скользкое плечо!
Ваши глазки! Ваши скулы!
Улыбнулись горячо!
Мы приветствовать Вас рады!
Вы у нас одна отрада!
Мы плывём навстречу к вам!
В Ваш чудесный Акулстан!
Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии