Иллюзии миров

я отпускаю всех
как отпустить должна
из сердца памяти
из болью рваных строчек
развязаны теплом мои глаза
чтоб видеть мир
его нетленность многоточий

для всех была игра - навязчивый шлепок
вперед направо за мечтой
я вас прощаю как прощает Бог
оставив слезы только утренней росой
они безмолвно лягут на поля
а под лучами как алмазы засияют
прошу не громко: "Отпустите и меня
в счастливый мир... я в этом остываю..."

2015.05.06


Рецензии