плен

самое главное остается в той тишине,
под занавесом насущных тем…
твой сладкий плен –
каждый раз подниматься с колен
и смотреть поверх комнатных стен,
как тени исчезают, как прошлое блекнет…
первый шепот. первый вздох. первое неловкое «да».
мы есть. мы были. мы там…
всегда.

08 мая 2015 г.


Рецензии