Я помню. Я горжусь

Память о судьбах убитых в войне
Память о людях горящих в огне
Память о тех ,кто от горя нас спас
Память о крови пролитой за нас

Гордость за тех, кто ложился на дот,
На тысячах ,кровью залитых  высот.
За тех кто бесстрашно шел на таран.
В атаку бежал изнывая от ран.

И подвига этого нам не забыть.
И память об этом в нас не убить.
За чистое небо я им поклонюсь.
Я знаю!Я помню!И ими горжусь!


Рецензии