На грани понимания

она из мира странности зеркал
когда аффект волнует отражение
ее не нарисованный причал
с первой секунды на посту... для бдения

и этот призрачный игрок
не знаю кем для её жизни был воссоздан
ведет со мной искусный диалог
воображаемых на сцене прозвищ

с одним желанием вот уже который год
я просыпаюсь и теряю разум
увидеть ту... которая ведет
все отражения в танце через фразу

"порой споткнусь на мысли о тебе,
а ты ответишь отрицая расстояния"
она из мира что живет во мне
рожденная слезой на грани понимания

2015.05.06


Рецензии