вдох... выход

В белый кафель ударился отсвет от фар
Когда мягкое мясо соскользнуло в квазар
А я пену сглотнул, поднял взор свой на свет.
Но он резок и сглажен, только выдоха нет
Разорвавшийся воздух застывал на зрачках
Лёгким мерзким соцветием сыпался прах
Всех увязнувшихся в рельсах бестрепетных снов
Так и вызрела. Капельность терпких углов

01.05.15


Рецензии