Проблема только в нас друзья

Господь создал нам мир прекрасный
В нем места не было войне
С грехом мы зародили бурю
И в каждом сердце есть она
При возрастании греха
Приходит в мир быстро война
И не в политиках проблема
Проблема только в нас друзья
Отчистить надо нам сердца
Чтобы ушла от нас война...


Рецензии