Жадина

А в сутках оказалось слишком мало времени...
Не замечали вы совсем, не замечали вы,
Как были в этом времени потеряны,
Растворены с заботами, печалями!

И в бесконечном жили ожидании,
Что где-то там, за стенами и дверями,
Есть жизнь вразрез с воспоминаниями
И гложущими изнутри сомненьями,смертельными!

Два города не в самой дальней отдалённости,
Два сердца в самой близкой близости -
Он это назовет очередной влюбленностью,
Ты  назовешь Вселенской справедливостью!

А в сутках оказалось слишком много времени...
И суток много в месяцах, тянущихся,
Ты всё растеряна, до невозможности растеряна
Внутри своих же чувств, наружу так и рвущихся!

И вся в сомнениях о том, как дальше сложится...
В глазах - тоска болючая, а в сердце - ссадина!
Ты не дели его ни с кем, покуда можется,
Ведь ты такая жадина! Большая жадина!


Рецензии